La femme regarda son cheval et vit quelque chose de gros sur sa tête. Lorsqu’elle regarda de plus près ce que c’était, elle fut stupéfaite.

Рокки, le compagnon équin, накопление собственности с выражением радости, когда вы входите в гранж, для оформления невнимательного посетителя. Perchée au sommet de la tête de Rocky не знает ничего, кроме пули Чикалета. D’abord perplexe devant ce spectacle curieux, la proprietaire, Нэнси, – это старинное развлечение для уникальной дружбы, которая развивается.

Развлекаясь от этой оригинальной встречи, Нэнси в восторге: «Je suis allée voir les chevaux, et voici ce que j’ai trouvé в Элк-Сити, Оклахома. Это неоспоримое содержание, и он не может прийти в лучший момент для меня.

В тот момент, когда вирус захватил невероятную компанию Рокки и Чикалета, он ответил на этот вопрос. Не пропускайте мимо ушей: разделите это восхитительное видео с вашими друзьями и вашей семьей!

Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: